ココロ・悩み 昨夜から生理がきたのですが、右の足の付け根から太ももにかけて、筋肉… 昨夜から生理がきたのですが、右の足の付け根から太ももにかけて、筋肉痛のような痛みがあります。生理と関係あるのでしょうか?しゃがんだり、娘を抱っこしたりするのも大変な感じです、、、 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生理 足の付け根 太もも きなこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は昔から時々、腹痛や腰痛の他に太ももあたりに筋肉痛のような痛みも出ます! 周りに言っても「そんなとこ痛くならないよ!笑」と言われるのですが😅 生理と関係あると思います! 6月1日 きなこ やっぱり!関係あるとわかってよかったです、、しゃがむのもしんどいですよね😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱり!関係あるとわかってよかったです、、しゃがむのもしんどいですよね😅