※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うんちゃんママ
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃをメルカリで売る場合、いくらで買いますか?美品の中古です。

アンパンマンのおもちゃの
コンビニとかフードコートとかショッピングモールとかパン工場etc..
もし、メルカリで売るとしたらいくらくらいなら、買おうと思いますか?
中古ですが、美品です🤗🤗

コメント

kiiko♡

2000円位なら買おうと思います😆それ以外なら尚嬉しいですが…最近おもちゃは中古でいいかな??と思うようになり先日アンパンマンの救急車、病院セットを買いました🎵
コンビニも欲しいみたいなので、安く買えるならありがたいなと思います☺️

• うんちゃんママ

うんちゃんママ

2500円~2800円くらいだとすぐ売れそうですかね?😊
    ちなみに、救急車と病院セットは、それぞれいくらでGETしましたか??😘

• 6月1日
  • kiiko♡

kiiko♡

いいねはついたとしてもすぐには売れないと思います💦💦値引き交渉もあると思います💦💦💦
    病院セットは2150円で購入しましたよ☺️綺麗な品でした😆

• 6月1日
  • うんちゃんママ

うんちゃんママ

そうなんですね😭
    初めて出すのでルールややり方がイマイチわかりませんがやってみます😊😊
    教えてくださってありがとうございました✨

• 6月1日