※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日が過ぎており、妊娠希望の方と基礎体温、生理不順について相談したいです。生理不順の方はいつ検査薬を使用しますか?

5/27が生理予定日でまだ来てないです!同じくらいの方で妊娠希望の人いませんか?また、基礎体温は36.8~36.6の間で安定してます。また、生理不順の方はいつ頃検査薬使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠希望です!
来月半ばの生理予定なので、りーちゃんさんとは半月ほど離れますが…💦
わたしは生理周期がガッツリ安定しているタイプなので生理遅れたら使おうと思います💡

• ママリ

ママリ

先月は5日遅れできたんですよねー先月は排卵ズレがあって。その前の月は1日遅れてたくらいですかねー
    1週間後だと週明け月曜日に検査薬ってなりますが2週間見てた方がいいですかね

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら生理予定から2~3日経過したくらいで検査薬使っちゃいます😂
    ドキドキワクワクで待てないタイプです😭

• 6月1日
み☆

私は生理予定日が30日でしたが、今朝妊娠する夢を見て、朝イチの尿で検査したら陽性が出ました!高温期の基礎体温は、36.8-37.0を行き来しています。

• ママリ

ママリ

妊娠した夢は見てないです(´•ω•̥`)
    さっき普通の体温計もなんとなく測ったらた36.9と微熱でしたー!

• 6月1日
  • み☆

み☆

一人目妊娠の時もそうでしたが、普段と違って妊娠していると高温期が安定しますよ。27日なら、クリアブルーデジタルなら生理前の5日前から99パーセントの確率で結果が出ますよ!

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

前は低温期がガタガタでしたが一応先生は2層になってるし見本みたいに綺麗になる人いないって話してたのでまた、こんなに高温期が安定したことないのでグラフ見て先月先々月とは様子が違うと思ってます

• 6月1日

1週間程違いますが、似たような状況です!!
んー、自分であれば来週始め頃には一度使ってみると思います^ ^

ゆうまま

生理不順でした!
仲良しした日から3週間後からなら不順でもちゃんと結果出るらしいです!

• ママリ

ママリ

もう来週再来週あたりで1ヶ月くらいになると思うので大丈夫かな?

• 6月1日
しゅんママ

妊娠希望で
自分も同じ状況です

最近は
生理不順じゃなくなってたので
1週間くらい遅れてて期待しています-w
明日か明後日には検査薬使おうと思ってます-w

• ママリ

ママリ

おお!お互い来てたらいいですね🥺

• 6月1日