来週から仕事開始だけど娘の授乳スケジュール定まらない( ´△`)7時くら…
来週から仕事開始だけど娘の授乳スケジュール定まらない( ´△`)
7時くらい離乳食+ミルク、保育所で11時半過ぎミルク、15時半過ぎミルク、帰ってきて19時くらいにミルク、20時くらいにお風呂入って寝て、23時に起こしてミルク、これでやっと800ccいくかいかないか。
23時のミルクやめるとすると、600ccいかないこともある( ˊᵕˋ ;)💦
でも保育園の看護師の先生から、起こして飲ませるのはどうかと思うって言われてしまった\( ˙ω˙ )/
なので今日は帰ってきて18時半にミルク、20時にお風呂、眠たいってぐずる娘をなだめすかし、限界がきて寝かそうとしたらテンション上げ始めてイライラし(笑)、相手し続けて21時半にミルク飲ませてやっと寝かせられた・・・😂
仕事始まってこれが毎日だと辛すぎる!!
旦那は役に立たないし頼りたくないから帰ってきて欲しくないし笑
そんなに起こして飲ますのダメかな〜(;´Д`)💦
- まりにゃん(6歳)
コメント

💛MTK💛
これから2回食、3回食になるので無理に起こさなくても大丈夫ですよ!😊💕
赤ちゃんによって飲む量も全然違うので、気にしなくても大丈夫ですよ!❤️
仕事復帰大変ですけど、力入れすぎず頑張ってください🙌💡
うちも、あと2ヶ月…(笑)
まりにゃん
大丈夫ですかね( ˊᵕˋ ;)💦
19時半に飲ませてそのまま寝かせて、お腹減って夜中起きられるのがしんどいから起こしちゃってるとこあるんですけど( ´›ω‹`)笑
ありがとうございます!!
夏復帰なんですね!!
お互い頑張りすぎずにいきましょ(*´艸`*)