コメント
むちゅーる
私も気になっていたので、調べちゃいました💡
3回食が安定していればOK見たいですね🤔!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
いつかは分かりませんが、固形のヨーグルト(r-1培養したもの)なら割と初期からあげてました(^^)
-
きよちん
効果は感じますか?
- 6月1日
むちゅーる
私も気になっていたので、調べちゃいました💡
3回食が安定していればOK見たいですね🤔!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
いつかは分かりませんが、固形のヨーグルト(r-1培養したもの)なら割と初期からあげてました(^^)
きよちん
効果は感じますか?
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんで手間なく出されるものってなんでしょうか? 果物、パン、チーズ、ヨーグルト、、 ウインナーはたまにですが、買って焼く時もあります。 子供が卵苦手でスクランブルエッグとか出したいのに出せない😭 レパート…
妊娠中の便秘について🚽 現在妊娠中期で2、3日に1回位のペースで💩は出るのですが、一度に出る量が少なめでなんだかスッキリしないな〜なんてことが多いです。 体重管理のため炭水化物は朝夕のみで、夜はキウイやヨーグルト…
一家全滅で、もしくは自分とお子さんがインフルだった方いますか? 今自分が妊婦で 先週旦那がインフルでワンオペ生活、(もう少し前から娘は嘔吐して体調悪かったけど) それだけでかなり参ってたのに旦那の隔離生活終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちん
実際に飲ましたり食べさせたりしてますか?
むちゅーる
すいません💦うちの子8ヶ月・2回食なのでプレーンヨーグルトはあげてますが、糖分が入ったヨーグルトはまだあげてません💦
きよちん
そうでしたか、すみません💦