コメント

Rie
私はキャミソールにカップがついた
ブラジャーしなくていいものを
着てます☺️❤️
Rie
私はキャミソールにカップがついた
ブラジャーしなくていいものを
着てます☺️❤️
「ファッション」に関する質問
子供が大きくなると、古着に抵抗を持つようになりますか❔ 4歳の娘がいます。 ファッションにこだわりがあって、お気に入りではない服は着ません。 着ると言ったから買ったのに、着ないということもあるから、高い服は買…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともまる
コメントありがとうございます💗
あぁ~なるほど😌💡私もカップ付きのキャミソールは持っているんですが、カップのないレースタンクトップを買ったので、その場合はブラジャーを付けて、その上から着るものなのでしょうか('_'?)肩紐も見えちゃう可能性もあるし、夏はごわごわ暑そうですが…😅❓💦
Rie
私はレースタンクトップも
カップ付きを買ってるんですが
カップ付きじゃなければ
チューブトップが良いかもです☺️
ともまる
やっぱりブラの肩紐がない方が見栄えも良さそうですもんね☆
分かりました✨🙋教えていただき、コメントありがとうございました😊💕