ファッション・コスメ ファッションに疎いので詳しい方教えて下さい👍トップスの中をキャミソー… ファッションに疎いので詳しい方教えて下さい👍 トップスの中をキャミソール+羽織り物を着る時はブラジャーは、肩ひものないチューブトップなんかを着ると良いんでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ファッション キャミソール ブラジャー ともまる(8歳) コメント Rie 私はキャミソールにカップがついた ブラジャーしなくていいものを 着てます☺️❤️ 5月31日 ともまる コメントありがとうございます💗 あぁ~なるほど😌💡私もカップ付きのキャミソールは持っているんですが、カップのないレースタンクトップを買ったので、その場合はブラジャーを付けて、その上から着るものなのでしょうか('_'?)肩紐も見えちゃう可能性もあるし、夏はごわごわ暑そうですが…😅❓💦 5月31日 Rie 私はレースタンクトップも カップ付きを買ってるんですが カップ付きじゃなければ チューブトップが良いかもです☺️ 5月31日 ともまる やっぱりブラの肩紐がない方が見栄えも良さそうですもんね☆ 分かりました✨🙋教えていただき、コメントありがとうございました😊💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともまる
コメントありがとうございます💗
あぁ~なるほど😌💡私もカップ付きのキャミソールは持っているんですが、カップのないレースタンクトップを買ったので、その場合はブラジャーを付けて、その上から着るものなのでしょうか('_'?)肩紐も見えちゃう可能性もあるし、夏はごわごわ暑そうですが…😅❓💦
Rie
私はレースタンクトップも
カップ付きを買ってるんですが
カップ付きじゃなければ
チューブトップが良いかもです☺️
ともまる
やっぱりブラの肩紐がない方が見栄えも良さそうですもんね☆
分かりました✨🙋教えていただき、コメントありがとうございました😊💕