コメント

Rie
私はキャミソールにカップがついた
ブラジャーしなくていいものを
着てます☺️❤️
Rie
私はキャミソールにカップがついた
ブラジャーしなくていいものを
着てます☺️❤️
「ファッション」に関する質問
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
30代半ばです🙋♀️ 30代半ばが持っていてもおかしくないショルダーバッグ、ありませんか😭? 斜め掛けにできる鞄が欲しいのですが、ブランドにもファッションにも疎いためなかなか見つからず😭
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともまる
コメントありがとうございます💗
あぁ~なるほど😌💡私もカップ付きのキャミソールは持っているんですが、カップのないレースタンクトップを買ったので、その場合はブラジャーを付けて、その上から着るものなのでしょうか('_'?)肩紐も見えちゃう可能性もあるし、夏はごわごわ暑そうですが…😅❓💦
Rie
私はレースタンクトップも
カップ付きを買ってるんですが
カップ付きじゃなければ
チューブトップが良いかもです☺️
ともまる
やっぱりブラの肩紐がない方が見栄えも良さそうですもんね☆
分かりました✨🙋教えていただき、コメントありがとうございました😊💕