※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが呼吸が気になります。呼吸がつまるような時があります。同じ経験の方いますか?

明日で生後2ヶ月です! 最近 呼吸が気になってて、ひぃひぃひーってちょっと分かりづらいですが 。。。呼吸がつまる?ような時があります。😣 同じ感じだった方おられますか?

コメント

はる

母乳飲んでるときはなってましたよ!

• しゃん

しゃん

そうなんですね!寝てる時とか
    ご機嫌で過ごしてる時とかになってて、、、😣

• 5月31日
  • はる

はる

まだ呼吸が上手にできないのかもしれないですね!心配なら病院にいかれてみてもいいかもしれないですね😣

• 5月31日
  • しゃん

しゃん

そうだといいんですけどね😢
    気になるので行ってみようと思います。。ありがとうございます😭

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

前の投稿にすみません💦いま娘が生後2ヵ月で寝てるときにひぃひぃーという呼吸をすることがあるのですが、しゃんさんのお子さんがその後どうなったか教えて頂きたくて💦

• しゃん

しゃん

まだ呼吸器官が未熟だからって聞いたので様子をみてました☺️自然となくなってましたよ!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭自然となくなったんですね☺️わたしも回数は減ってきているような感じもするので、少し様子を見たいと思います!

• 1月27日
  • しゃん

しゃん

遅くなってすみません😭保健師さんにそう言われて様子見てました☺️あんまり気になるようでしたら受診されてもいいかもしれません😌

• 1月27日