生後2ヶ月の赤ちゃんが呼吸が気になります。呼吸がつまるような時があります。同じ経験の方いますか?
明日で生後2ヶ月です! 最近 呼吸が気になってて、ひぃひぃひーってちょっと分かりづらいですが 。。。呼吸がつまる?ような時があります。😣 同じ感じだった方おられますか?
- しゃん(6歳)
コメント

はる
母乳飲んでるときはなってましたよ!

はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません💦いま娘が生後2ヵ月で寝てるときにひぃひぃーという呼吸をすることがあるのですが、しゃんさんのお子さんがその後どうなったか教えて頂きたくて💦
-
しゃん
まだ呼吸器官が未熟だからって聞いたので様子をみてました☺️自然となくなってましたよ!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭自然となくなったんですね☺️わたしも回数は減ってきているような感じもするので、少し様子を見たいと思います!
- 1月27日
-
しゃん
遅くなってすみません😭保健師さんにそう言われて様子見てました☺️あんまり気になるようでしたら受診されてもいいかもしれません😌
- 1月27日
しゃん
そうなんですね!寝てる時とか
ご機嫌で過ごしてる時とかになってて、、、😣
はる
まだ呼吸が上手にできないのかもしれないですね!心配なら病院にいかれてみてもいいかもしれないですね😣
しゃん
そうだといいんですけどね😢
気になるので行ってみようと思います。。ありがとうございます😭