ココロ・悩み 汚い話になります。膣とお尻の穴の間くらいに1つできものがあります。… 汚い話になります。 膣とお尻の穴の間くらいに1つできものがあります。 いつできたのかわからないです。 何かの病気に感染した可能性高いですか? 会陰切開して縫ったところだと思うのでその時のだといいのですがもう5ヶ月経ってるのでそんなわけないですよね…? 痛みも痒みもないです! 今日、生理5日目でほぼ終わりかけです。 性行為は月2回くらいです。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 生理 会陰切開 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんでしょうね? コンジローマでないといいのですが、、! 皮膚科か、産科で診てもらって下さい🙏🏻 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院行くのが1番ですよね💦 コメントありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院行くのが1番ですよね💦
コメントありがとうございます!