雑談・つぶやき 久々に焼肉食べたけどもーお腹はち切れるぐらい食べた!妊娠8ヶ月ぐらい… 久々に焼肉食べたけどもーお腹はち切れるぐらい食べた!妊娠8ヶ月ぐらいのお腹になっとるわ笑 息子もむっちゃ食べた。息子絶対将来デブやわ(;_;)好き嫌いはまだ無いけど、ご飯に対する執着がハンパない!あー、心配! 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 妊娠8ヶ月 息子 ご飯 肉 好き嫌い じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちょこみん 焼肉♡︎♡︎良いですねぇ(❁´ω`❁) 久しく食べてないですー⤵︎ 肉喰いたーい!🍖笑 うちの子も、最近ご飯への執着が凄いです(^^; 3月13日 じょにちゃん コメントありがとうございます! 半年ぶりぐらいに行ったんですが、息子も食べられる物が増えてて助かる反面家計への負担も増してます(;_;) うちの息子まだ1歳4ヶ月なんですが、今日デパ地下行って惣菜見てるとまんまー!!って大泣きして恥ずかしくってもう息子の食欲が憎くなっています(´・_・`)苦笑 3月13日 ちょこみん うちは息子も旦那もがっつり食べるので外食する時は怖いです(笑) 普段も大人の分一人前しっかり食べて、尚且「まだ食べれるよ♡︎」と満面の笑みで言われて困ってます😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
半年ぶりぐらいに行ったんですが、息子も食べられる物が増えてて助かる反面家計への負担も増してます(;_;)
うちの息子まだ1歳4ヶ月なんですが、今日デパ地下行って惣菜見てるとまんまー!!って大泣きして恥ずかしくってもう息子の食欲が憎くなっています(´・_・`)苦笑
ちょこみん
うちは息子も旦那もがっつり食べるので外食する時は怖いです(笑)
普段も大人の分一人前しっかり食べて、尚且「まだ食べれるよ♡︎」と満面の笑みで言われて困ってます😅