妊娠・出産 着床痛について教えてください。子宮の右側がチクチク痛み、続いている場合、着床痛の可能性がありますか? 着床痛についておしえてください。 もし妊娠していれば、今日あたりが着床日なんですが、昨日から子宮の右側が地味〜にチクチク痛みます。もっとズキって短期的に痛むイメージなんですが、たまに痛む日々が続いてます。 これは着床痛ではないんですかね(><)⁈ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 着床痛 妊娠 ままりえ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント たろんが 私は着床痛ありましたが 子宮をズキーーンと刺すような痛みが 30〜40分程ありました💦 5月31日 ままりえ そうなんですね(><)じゃあ妊娠してないかもですね(><) 5月31日 たろんが 私も妊娠したの初めてで 着床痛も1回しか経験していないので なんとも言えないですが💦 着床痛も人それぞれだと思いますよ✨ ままりえさんのちくちくするのも 着床痛かもしれませんし😊 あまり考えすぎないで 待ってみるといいと思います✨ 5月31日 ままりえ ありがとうございます😊1人目の時は全くなかったので😅もう少し希望を持って待ってみようとおもいます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
そうなんですね(><)じゃあ妊娠してないかもですね(><)
たろんが
私も妊娠したの初めてで
着床痛も1回しか経験していないので
なんとも言えないですが💦
着床痛も人それぞれだと思いますよ✨
ままりえさんのちくちくするのも
着床痛かもしれませんし😊
あまり考えすぎないで
待ってみるといいと思います✨
ままりえ
ありがとうございます😊1人目の時は全くなかったので😅もう少し希望を持って待ってみようとおもいます!