コメント
ぎんちゃん
子供はおりませんが、店舗運営に詳しいので…
人気商品はセールでも大型店舗が優先的に手配されます。
廃型商品が偶然、小さい店舗に残ってた!とか、定番商品なら小さい店舗の方が品揃え多い!とかはあるかもしれません。
ですが、限定商品=人気商品となれば大型店舗の方が優先的に手配されると思います。
獲得、頑張ってください!
るーちゃん
うちの近所のさびれた店舗は、開店ジャストに行けば今のところお目当てのものは100%買えてます😊笑
-
はじめてのママリ🔰
近所の開店直後を狙うか、初めから大型店に行くか悩んでいるところです、、
100パーセント!すごい!!
近所にとりあえず行ってみようかなーと思い始めました😊- 5月31日
だおこ
アカチャンホンポはやったことないのでわからないですが、ベビザラスではもし行った店舗になかったら他の店舗の在庫探して送ってもらえますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知りませんでした😣💦
限定品でもやってもらえるのかな?🤔それならどの店舗に行っても安心ですね!!- 5月31日
りん
大型店の方が多少多く入りますが、競争率は高いです!
他店在庫もセール品は譲ってもらえないことが多いので、欲しいものはなるべく早く行ってそのお店の分をゲットすべきです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣💦
セール品はだめなこともあるんですね、、とりあえず近所の店舗に朝一で行ってみます!!!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
やはり大型店優先なのですね!その代わり行く人も多いからライバルは多いということですね、、😣
詳しい方のお話有り難いです❣️
ありがとうございます!