※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
ファッション・コスメ

靴のブランドが全くわかりません。高くても足にフィットするいいものが…

靴のブランドが全くわかりません。高くても足にフィットするいいものが欲しいのですが、靴ブランドに詳しい方いますか??デイリー使いできるノーヒールのベージュエナメルパンプスを考えています。安くとも5000円以上のものを考えています。

コメント

ゴルゴンゾーラ

ダイアナ好きです!
クッション性もあるし、ノーヒールもたくさん種類ありますよ☺️

めめ

私もダイアナ好きです!

moony mama

お探しのデザインがあるかわかりませんが、カネマツが好きです。スタッフがみんな若い子なので、最初は不安でしたがとてもしっかりと教育されているので、相談しやすいですよ。また、アフターサービスもしっかりしているので、長く履いてます。
あとは、ダイアナ、リーガル、リズかな?
足の形によって合うブランドが違うので、 実際色々と試してみるしかないですけどね。

うみ

ヒールがないとのことで、バレエシューズとかもありですか?
でしたら、レペットとか、もう少しリーズナブルなファルファーレとかかわいいと思います。
あとはローファーとかでしたらトッズとかすごく履きやすいです。
靴はフィットするかは実際履いてみないと分からないですよね。
デパートとかで色々履いてみるといいと思います!

@さっちぃ

みなさんありがとうございます!
それぞれのブランドを調べて最寄りの店があるかチェックしてみますね!!