子育て・グッズ 3日前から白斑が出来てしまったのですが、授乳中だけ痛いなーくらいで… 3日前から白斑が出来てしまったのですが、授乳中だけ痛いなーくらいで特に詰まったりしていないのですが、このまま放置してたらおっぱいが出なくなるとかあるんですかね?🙄 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 授乳中 おっぱい 白斑 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 詰まっていなければ大丈夫です♫ 赤ちゃんが母乳を吸う事により、ワインのコルクみたいに取れるので止まったり、ずっと白斑で出が悪いという事はないと思います😊 5月31日 まま 安心しました😊 このまま少し様子を見たいと思います😌 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
安心しました😊
このまま少し様子を見たいと思います😌
ありがとうございます!