子育て・グッズ 兵庫県加古川市で3歳、4歳のお子様がいらっしゃる方、何か習い事してま… 兵庫県加古川市で3歳、4歳のお子様がいらっしゃる方、何か習い事してますか? 来年4月から幼稚園なんですが、今できる習い事無いかなと探しております♪ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 4歳 3歳 兵庫県 加古川市 小ママ(6歳, 9歳) コメント ぽむこ 1月から平日にスイミング、体操に通ってました。 4月からは、土曜日にスイミングだけ通ってます。体操も通わせたいのですが、幼稚園終わりで平日は行けないので… 楽しそうに行ってますよ。 5月31日 小ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨😊 楽しく通ってくれるなら、体力有り余ってるの息子には、体動かす系、スイミングや体操教室が気になってます♪🤸♂️ 参考になりました♪ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨😊
楽しく通ってくれるなら、体力有り余ってるの息子には、体動かす系、スイミングや体操教室が気になってます♪🤸♂️
参考になりました♪ありがとうございます♪