雑談・つぶやき 3歳すぎても突発ってなるんや😳突発でよかった、、一安心 3歳すぎても突発ってなるんや😳突発でよかった、、一安心 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3歳 ぽろみん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 突発だったんですかー!? 5月31日 ぽろみん こんにちは!😍 まさかの突発でした💦なった事なくて、水曜熱下がらずまた病院行って、昨日熱下がったらぶつぶつ出だして、目がすごい腫れたんで、まさかこんな年で突発?!でも目すごい腫れてるし違う病気?!と思ってさっき行ってきました😭💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
こんにちは!😍
まさかの突発でした💦なった事なくて、水曜熱下がらずまた病院行って、昨日熱下がったらぶつぶつ出だして、目がすごい腫れたんで、まさかこんな年で突発?!でも目すごい腫れてるし違う病気?!と思ってさっき行ってきました😭💦