妊活 MRワクチン接種後、3ヶ月避妊が必要です。5月28日を過ぎれば生理再開しても大丈夫です。3ヶ月経過後から再開可能です。 産後まだ生理が再開していません。 2月28日にMRワクチン(麻疹、風疹の混合)を摂取しました。病院では3ヶ月避妊と言われたのですが、その場合5月28日を過ぎれば大丈夫なのでしょうか? 大丈夫であれば今日からでも再開したいと思っています。 生理を3回見送ると書いてあるのを見たことがあって、まだ生理が再開していないので、生理が来る、来ない関係なくぴったり3ヶ月でいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 避妊 生理 混合 産後 夫 R(7歳) コメント tarako 私が打った時は2ヶ月避妊と言われました👀ちなみに生理を見送るんじゃなくてあくまで打った日からの計算ですよ!✨ 5月31日 R 教えて頂きありがとうございます😊 では、今日から妊活開始しても大丈夫ですよね?😓 すみません心配症で💦 5月31日 tarako 大丈夫ですよ✨日本では2ヶ月避妊とうたっているところが多いので3ヶ月開けたなら大丈夫だと思います😁 5月31日 R ありがとうございます😊✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
教えて頂きありがとうございます😊
では、今日から妊活開始しても大丈夫ですよね?😓
すみません心配症で💦
tarako
大丈夫ですよ✨日本では2ヶ月避妊とうたっているところが多いので3ヶ月開けたなら大丈夫だと思います😁
R
ありがとうございます😊✨