妊娠・出産 体外受精で子ども二人を授かりましたが、自然妊娠は科学流産でした。自然妊娠で子どもを授かった経験がある方、その子は何歳で生まれましたか? 私は原因不明不妊で子ども二人とも体外受精で授かりました。一度だけ、自然妊娠しましたが科学流産でした。 一人目、二人目を体外受精で授かったけど、三人目を自然妊娠したことあるっていう人いませんか?? もしいらっしゃったら、三人目は何歳で産みましたか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 体外受精 流産 不妊 二人目 妊娠した 三人目 まろ(6歳, 8歳) コメント ぺんぺん 私の姉がまさに原因不明不妊で2人体外受精で授かりましたが、3人目は自然にできてました! 34歳のときに3人目産んでました👶 5月31日 まろ お姉さんうらやましいっ😳✨✨✨ 私は今34歳なので、三人目は高齢出産になるからますます自然妊娠は難しいかも、、、😅💦 できたら嬉しいんですけどね☺️✨ ありがとうございました✨ 5月31日 ぺんぺん きっとできます! 姉パワー送っときます💪🔥!! ちなみに私も体外受精で授かったので、姉が憧れです🥺💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
お姉さんうらやましいっ😳✨✨✨
私は今34歳なので、三人目は高齢出産になるからますます自然妊娠は難しいかも、、、😅💦
できたら嬉しいんですけどね☺️✨
ありがとうございました✨
ぺんぺん
きっとできます!
姉パワー送っときます💪🔥!!
ちなみに私も体外受精で授かったので、姉が憧れです🥺💓