※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検診」に関する質問
-
FLの長さについてです 29w1dの検診の際にFLはGA30w3dでした。 しかし今日31w1dの検診で0.1mmしか伸びておらず、GA30w3dのままでした。 BPDやACは前回よりも成長していたため不安になってしまいました。 2週間で数値がほと…
-
20週、頭でっかちなんだが、、 大丈夫かな?平均より頭が大きくて 先生も詳しく見てくれてるけど頭のハチがおっきいだけかなって言ってた。けど1週間後また検診 頭でっかちだったけど子供が元気に育ってるよーって方いま…
-
妊娠21週目です! 今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうということでしたが、今日はあんまりしっかり見えなかったので、判定不能でした!しかし、お股に少しだけ突起物らしきものが写っていたのですが、これは何…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント