妊娠・出産 荻窪の東京衛生病院にかかられていた方に質問です。一度検診に夫を連れ… 荻窪の東京衛生病院にかかられていた方に質問です。 一度検診に夫を連れて行こうかと思ってきます^^ 衛生病院は毎回経腹エコーは実施しますでしょうか? 毎回やらない病院もあると聞くので、エコーがない時に連れて行っても…と思いまして(´ . .̫ . `) また、連れて行く際特に事前の申し出などは不要でしょうか。お分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 経腹エコー 夫 検診 東京衛生病院 みゅうみゅう(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント