メルカリのメルペイについて質問させてください。メルペイのクーポンを…
メルカリのメルペイについて質問させてください。
メルペイのクーポンを使うには、ポイントがないとダメなんですよね?つまり売上金がないと使えないってことですよね?
- もっち(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

お世話になっております
銀行登録すれば売上金がなくても使えたと思います!
メルカリのメルペイについて質問させてください。
メルペイのクーポンを使うには、ポイントがないとダメなんですよね?つまり売上金がないと使えないってことですよね?
お世話になっております
銀行登録すれば売上金がなくても使えたと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリのあんしん鑑定を利用して購入してみたのですが、事務局からこんなメールがきて事務局キャンセルになりました…🥲 廃盤品だったのでメルカリで購入してみたのですが、 やっぱり正規店で新品買うのが安心ですね😮💨 …
質問です! 今日メルカリの出荷をローソンのスマリからしたのですが、 (匿名配送 ゆうばけっとで送りました) サイズオーバーなので取りに来て欲しいと連絡がありました。(070の電話番号から、) 取りに行く事なくなったの…
出産準備 出産前に箱を開けて捨ててますか? 出産準備をしている中で、哺乳瓶スチーム消毒機や、ひんやりしないバスマット、哺乳瓶など、箱📦に入った商品があります。 事前に開けて、使える状態に設置するなどしておい…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
なるほどです✨
ありがとうございます!
その場合ポイント購入はせずに、使った分が直接口座から引き落とされるんですかね?
お世話になっております
そうだっと思いますが私は売上金からしか買ったことがないので確かではないです
すいません…
ただ利用上限金額がすきに設定できるので使いすぎちゃった!という心配はありませんよ☺️