メルカリのメルペイについて質問させてください。メルペイのクーポンを…
メルカリのメルペイについて質問させてください。
メルペイのクーポンを使うには、ポイントがないとダメなんですよね?つまり売上金がないと使えないってことですよね?
- もっち(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
お世話になっております
銀行登録すれば売上金がなくても使えたと思います!
メルカリのメルペイについて質問させてください。
メルペイのクーポンを使うには、ポイントがないとダメなんですよね?つまり売上金がないと使えないってことですよね?
お世話になっております
銀行登録すれば売上金がなくても使えたと思います!
「メルカリ」に関する質問
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
なるほどです✨
ありがとうございます!
その場合ポイント購入はせずに、使った分が直接口座から引き落とされるんですかね?
お世話になっております
そうだっと思いますが私は売上金からしか買ったことがないので確かではないです
すいません…
ただ利用上限金額がすきに設定できるので使いすぎちゃった!という心配はありませんよ☺️