妊娠・出産 排卵日が遅れていたため、女の子の可能性が高まるかどうかは分かりません。 産み分けされた方いらっしゃいますか? 次はできれば女の子が希望で 今回産み分けをしました。 排卵日付近のおりものの状態で 排卵日が早まりそうと思い 排卵日の4日前と2日前にタイミングを とりました。 そして今回授かり 6週に入ったので病院に 行ったら排卵日が遅れてたみたいで まだ小さく5週入ったぐらいの 大きさでした。 排卵日が遅れていたということは 女の子の可能性も高くなってますかね? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 産み分け 女の子 Kaa(4歳2ヶ月, 7歳) コメント バンビ♡ 産みわけ成功したものです👧✨ 私は排卵日前日のタイミングでした。 成功率をあげるために、その他にも薄め作業や挿入浅めなども行いましたか? 5月31日 Kaa コメントありがとうございます!!排卵日以外の事は何もしてません😅 排卵日だけでは可能性は低くなりますかね😭 5月31日 バンビ♡ そうなんですね。 何ともいえませんが、その時のKaaさんのphが酸性になっていれば大丈夫かと思います。 5月31日 Kaa ありがとうございます🙂 性別楽しみにして過ごします♫ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaa
コメントありがとうございます!!排卵日以外の事は何もしてません😅
排卵日だけでは可能性は低くなりますかね😭
バンビ♡
そうなんですね。
何ともいえませんが、その時のKaaさんのphが酸性になっていれば大丈夫かと思います。
Kaa
ありがとうございます🙂
性別楽しみにして過ごします♫