病院までの移動方法について不安です。親の提案はアリでしょうか?旦那は2時間かかるため、心配です。以前は個人病院だったため、不安です。
実家に里帰りしてますが、陣痛や破水が起こった場合、父が息子を家で見ててくれて、
母についてきてもらおうと思うのですが、
かなり大きい総合病院のため、昼間だと駐車場から歩くことになりそうで...
私は大丈夫かな?と思いますが、親が「タクシー呼んで、2人で乗って玄関前で降りればいい。その方が車の中で介抱も出来て安心だ」と言ってますが、
それってアリだと思いますか?
旦那はすぐ駆けつけてくれる予定ですが、車で2時間かかります。
上の子のときは、個人病院だったので普通に母とともに病院内に入りましたが...
なんだか不安です。
- まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
ぶたッ子
タクシーで玄関前で降りても良いと思いますし、私が産んだ総合病院は陣痛きている人は、救急車が入る入り口から入るように言われましたよ😊
駐車場も、その入り口の近くです!
あいす🍦
アリだと思います💖
事前に陣痛タクシー登録しておけば安心ですね😌👍
華
ありだと思います!
陣痛タクシーなら大丈夫だと思いますが、普通のタクシーだと破水の場合は乗せてもらえない可能性があるので、その辺は確認しておいた方が良いと思います💡
コメント