子育て・グッズ 離乳食ときは麦茶の方がいいんでしょうか?あまり麦茶買わないのでいつも… 離乳食ときは麦茶の方が いいんでしょうか? あまり麦茶買わないのでいつも 白湯に湯冷まし混ぜてぬるくしたの 飲ませてるのですが😅 麦茶だと飲み込めなくて出してしまうので あまりコスパもよくなくて💧 ジュースなどはあげてません 白湯でも大丈夫ですかね🥺 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 夫 ジュース 湯冷まし 白湯 麦茶 🐰(6歳) コメント ゆう 白湯でも全然問題ないですよー☺ 5月31日 🐰 それならよかったです😊 ありがとうございます❤ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それならよかったです😊
ありがとうございます❤