ぶたッ子
見たくないと思います。
相手側も落ち着いたら、連絡くれると思うので、そうしたら会えば良いと思います😊
マリメ
私も連絡くるの待っておいた方がいいと思います☺️
N
そもそも赤ちゃん連れてお見舞いは行けないと思いますよ…両親(よくて祖父母)以外は病棟入れない気がしますし。
相手から連絡来るのを待つのが良いと思います。
桜華
ありがとうございます。
お見舞いは見送って連絡待ちます。
現在は入院して暇だし、一人で悶々とするからラインしてー!!と言われたんですが、しにくい…
ぶたッ子
見たくないと思います。
相手側も落ち着いたら、連絡くれると思うので、そうしたら会えば良いと思います😊
マリメ
私も連絡くるの待っておいた方がいいと思います☺️
N
そもそも赤ちゃん連れてお見舞いは行けないと思いますよ…両親(よくて祖父母)以外は病棟入れない気がしますし。
相手から連絡来るのを待つのが良いと思います。
桜華
ありがとうございます。
お見舞いは見送って連絡待ちます。
現在は入院して暇だし、一人で悶々とするからラインしてー!!と言われたんですが、しにくい…
「予定日」に関する質問
GWが予定日でその前後1週間以内にで上の子の未就園児教室や今通っている小規模保育園の親子行事がありますが、、、やっぱり無謀すぎですかね? 産まれた下の子は義母に預かってもらう予定でどちらも2時間くらいの予定です。
上の子を37週6日で出産!まさに今日!! 上の子早かったけ下の子も早いかな〜とソワソワしてたけど出てくる気配なし。笑 まぁ上の子が早かったんだな😂 助産師さんにも「予定日付近がいいけもう少しお腹にいて欲しいね」と…
計画無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ もうそろそろ予定日を迎えます。予定日付近に計画無痛分娩になりそうなのですが、無痛分娩といっても、ある程度の陣痛を味わってから麻酔になるのですよね😣 今まで無痛分娩を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント