ぶたッ子
見たくないと思います。
相手側も落ち着いたら、連絡くれると思うので、そうしたら会えば良いと思います😊
マリメ
私も連絡くるの待っておいた方がいいと思います☺️
N
そもそも赤ちゃん連れてお見舞いは行けないと思いますよ…両親(よくて祖父母)以外は病棟入れない気がしますし。
相手から連絡来るのを待つのが良いと思います。
桜華
ありがとうございます。
お見舞いは見送って連絡待ちます。
現在は入院して暇だし、一人で悶々とするからラインしてー!!と言われたんですが、しにくい…
ぶたッ子
見たくないと思います。
相手側も落ち着いたら、連絡くれると思うので、そうしたら会えば良いと思います😊
マリメ
私も連絡くるの待っておいた方がいいと思います☺️
N
そもそも赤ちゃん連れてお見舞いは行けないと思いますよ…両親(よくて祖父母)以外は病棟入れない気がしますし。
相手から連絡来るのを待つのが良いと思います。
桜華
ありがとうございます。
お見舞いは見送って連絡待ちます。
現在は入院して暇だし、一人で悶々とするからラインしてー!!と言われたんですが、しにくい…
「里帰り」に関する質問
夜中、私が一生懸命起きて授乳したりオムツ変えたりしてても、全く起きない旦那。 起きたと思えば、授乳ライトを眩しそうにして、布団をかぶってまた寝る。 里帰りしてるからこの大変な状況は全然他人事で。 大変そうだ…
母乳神話の母。里帰りしてて、もう23時〜今(1:40)までおっぱいやって格闘してても寝ないんだから、ミルク足させてよ。 「吸わせてたら出るから!」ってのは、そうかもしれんが私は寝るなってことよな。40mlくらい足させて…
上の子2歳で、下の子完母の方、ワンオペでお出かけの時の授乳どうしてますか?? 授乳室で上の子いい子にしてますか? 今までは里帰りしてたので、母が一緒に入ってくれて(上の子が私と離れると「ママぁあぁああ!!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント