コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
一度行きましたが時間内は随時受け付けみたいな感じでしたよ(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
一度行きましたが時間内は随時受け付けみたいな感じでしたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
向こうからLINE送ってきたのに24時間以上既読無視とか未読にする人ってどういう心理状態なんでしょうか😅 お中元送りたいから住所教えてほしいって内容で返信したんですが24時間以上未読のまま。 独身子なし彼氏なしで趣…
家の近くに駐車場があり毎日そこを借りて止めているのですが先程車を停めようとしたらいつも隣に停めてる人の車が写真のように停めていて私の車が停められません。 管理会社に電話したのですがこの時間なのででません。 …
給食でマスクが必要で、我が家は百均の使い捨てマスクを給食袋の中にさらにポーチに入れて1週間分くらい4-5枚持たせています。 (汚れたりした時の予備として)給食袋の準備を自分でするのにポーチを入れ替えればいいだけに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます!!!
そうなのですね(*´ω`*)
毎月、イベントとスタンプと両方あるのですが今回はイベントしかなくて予約しないと!でも予約項目がない!と焦っていました💦
その時間に行ってみます(p`・ω・´q)