その他の疑問 アカチャンホンポのてがたスタンプ と てがたイベント違いのわかる方は… アカチャンホンポの てがたスタンプ と てがたイベント 違いのわかる方はいらっしゃいますか? てがたスタンプは今まで予約して参加して、 毎月の季節感のある台紙に手形や足型を おしていたのですが、 6月はてがたスタンプ がなく てがたイベント のみでした。 てがたイベントは予約の項目が出てこなくて 予約ができないのですが、その日のその時間にいけば 予約なしでてがたを取ることができるのでしょうか? 同じような名前なのに別表記なので分からず。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 イベント アカチャンホンポ 名前 ぽち(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 一度行きましたが時間内は随時受け付けみたいな感じでしたよ(^^) 5月31日 ぽち コメントありがとうございます!!! そうなのですね(*´ω`*) 毎月、イベントとスタンプと両方あるのですが今回はイベントしかなくて予約しないと!でも予約項目がない!と焦っていました💦 その時間に行ってみます(p`・ω・´q) 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!!!
そうなのですね(*´ω`*)
毎月、イベントとスタンプと両方あるのですが今回はイベントしかなくて予約しないと!でも予約項目がない!と焦っていました💦
その時間に行ってみます(p`・ω・´q)