※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠超初期症状はいつから現れるでしょうか?人工授精後一週間で生理予定日前で症状がない。排卵後から症状が出ると聞いています。

妊娠超初期症状はいつ頃からありましまか?
今日で人工授精してちょうど一週間で、生理予定日一週間前くらいです。でも何も症状がありません🙈💦
だいたい排卵日から一週間後くらいからとか、生理予定日の一週間前から症状が出てくると聞くので今回もダメだっかなーと考えています。。

コメント

私は全くありませんでした!!
6週くらいから、ムカムカや下腹部痛がでてきました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですね✨そういうパターンもあるんですね。少し希望が持てました😭🙏✨ありがとうございます😭✨
    妊娠おめでとうございます💕

• 5月31日

退会ユーザー

生理前症状もとくにありませんか?
    妊娠超初期症状も生理前症状も、人それぞれで調べて初期症状が当てはまらいのがあったら今回もだめか。とよく落ち込んでました😢
    ありがとうございます🥺

• 5月31日
  • ままり

ままり

生理前症状も今は全然ないです〜😭😭💦ここさんは妊娠された時生理前症状はありましたか?😣
    調べて当てはまらなかったら落ち込んじゃいますよね〜😢

• 5月31日

退会ユーザー

生理前症状も毎月同じのがあるわけでもないですしね😢私は胸の張りだけありました。
    人工授精の場合は2週間後には検査薬でわかるんでしょうか?
    調べたら必ずしも妊娠初期症状がみんなにあるとは書いてなかったです!

• 5月31日
  • ままり

ままり

お返事遅くなってしまいました😭💦
    2週間後には分かると思います!でも検査薬を無駄にしたくないのでフライングはしないタイプです笑
    まだ何も症状はありません😅
    妊娠初期症状、みんなあるわけではないんですね!☺️調べて下さってありがとうございます😭🙏✨

• 6月3日
やんやんレトリバー

1人目のときは全くありませんでしたよ!むしろ調子よかったです✨🙌

生理予定3日後か、生理来てないのに気づいて陽性からの本当にすぐつわりでした。

• ままり

ままり

生理予定日まで何も症状なくても妊娠してる場合もあるんですね✨少し規模が持てました😆まだまだ諦めず待とうと思います。ありがとうございます💕

• 5月31日

私も生理予定日前は一切なかったです!いつもと一緒の胸の痛み!特別いつもより痛かったとかもなく!
症状は5週後半、生理予定日1週間以上過ぎてからでしたー!

• ままり

ままり

ほんとですか!!✨そういうパターンもあるなら少し希望が持てました😭🙏✨ありがとうございます😢💕

• 5月31日