コメント
退会ユーザー
私は全くありませんでした!!
6週くらいから、ムカムカや下腹部痛がでてきました!
やんやんレトリバー
1人目のときは全くありませんでしたよ!むしろ調子よかったです✨🙌
生理予定3日後か、生理来てないのに気づいて陽性からの本当にすぐつわりでした。
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
生理予定日まで何も症状なくても妊娠してる場合もあるんですね✨少し規模が持てました😆まだまだ諦めず待とうと思います。ありがとうございます💕- 5月31日
退会ユーザー
私も生理予定日前は一切なかったです!いつもと一緒の胸の痛み!特別いつもより痛かったとかもなく!
症状は5週後半、生理予定日1週間以上過ぎてからでしたー!
-
ままり
ほんとですか!!✨そういうパターンもあるなら少し希望が持てました😭🙏✨ありがとうございます😢💕- 5月31日
ままり
そうなんですね✨そういうパターンもあるんですね。少し希望が持てました😭🙏✨ありがとうございます😭✨
妊娠おめでとうございます💕
退会ユーザー
生理前症状もとくにありませんか?
妊娠超初期症状も生理前症状も、人それぞれで調べて初期症状が当てはまらいのがあったら今回もだめか。とよく落ち込んでました😢
ありがとうございます🥺
ままり
生理前症状も今は全然ないです〜😭😭💦ここさんは妊娠された時生理前症状はありましたか?😣
調べて当てはまらなかったら落ち込んじゃいますよね〜😢
退会ユーザー
生理前症状も毎月同じのがあるわけでもないですしね😢私は胸の張りだけありました。
人工授精の場合は2週間後には検査薬でわかるんでしょうか?
調べたら必ずしも妊娠初期症状がみんなにあるとは書いてなかったです!
ままり
お返事遅くなってしまいました😭💦
2週間後には分かると思います!でも検査薬を無駄にしたくないのでフライングはしないタイプです笑
まだ何も症状はありません😅
妊娠初期症状、みんなあるわけではないんですね!☺️調べて下さってありがとうございます😭🙏✨