2歳の娘への誕生日プレゼントで悩んでいます。候補はアンパンマン関連やままごとキッチンなど。じじばばにも頼むので2つ程度選びたい。他にオススメがあれば教えてください。
娘の2歳の誕生日プレゼントで候補が いくつかあり悩んでいます💦
☆アンパンマンのブロックセット
☆アンパンマンのパン工場のおもちゃ
☆アンパンマンの言葉図鑑
☆ままごとキッチン
☆レミンちゃんの お家と着せ替えの洋服
どれも金額に大差がないのてすが迷います🤔
私の方のじじばば にも頼むので、この中から2つくらいかな-と言う感じです🙌
他にも何かオススメの物があれば教えて欲しいです😄
- パピコ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
mk3070
うちは娘が2歳の時にぽぽちゃんセットをあげました!母性本能が芽生えるようで、ママごっこをよくやってます!オムツ替えたり、ミルクあげたり、おんぶ紐でおんぶしたり。4歳になった今でもやってますよ!
はじめてのママリ🔰
ことば図鑑、ままごとキッチンが良いなあと思います。その次にレミンちゃんのおうちですね。
パン工場はすぐ飽きそう。ブロックはどうせならレゴデュプロの方が良いかなと。
-
パピコ
ありがとうございます☆
レゴデュプロ!!見てみました❤️
ディズニーがあるんですね😍
可愛いかったので候補に入れます😆- 5月31日
むーさん
我が家も私たちパパママからはままごとキッチンで、じじばばにはアンパンマンの言葉図鑑お願いしてます(笑)
-
パピコ
ありがとうございます☆
同じですね-😄
ままごとキッチンも色々あり迷いますが😅笑
やっぱり言葉図鑑イイですよね-😄🙌- 5月31日
a.u78
対象年齢早いですが、うちは1歳2ヶ月のときアンパンマンの言葉図鑑を義両親に買ってもらいました!
おすすめです!
2歳の誕生日はキッチンにしようかと思っています!
-
パピコ
ありがとうございます☆
言葉図鑑オススメなんですね😄🙌
アンパンマン大好きなので楽しみながら言葉を覚えられるかなと思って😊キッチンも捨て難いですよね😭
迷います-😂- 5月31日
退会ユーザー
色んなおうちに遊びに行きましたが、キッチンはどこも持ってるイメージです🥰時には友達同士で取り合ったりするくらい人気なのでおススメです😂💕
うちは男子ですが、もうすぐ5歳なのにまだまだ使ってます🙆♀️笑 あとは言葉図鑑がいいと思います💓
-
パピコ
ありがとうございます☆
やっぱりキッチンが長く遊べて良いですよね-😄
確かに ままごとキッチンは男女関係なく誰のお家にもありますね😆- 5月31日
パピコ
ありがとうございます☆
お世話人形は レミンちゃんを持っています😄
4歳でも遊んでいるなら 人形の着せ替え洋服やお世話グッズも長く遊べそうです😆✨