雑談・つぶやき 今日から39週!あと予定日まで1週間だ〜。早く産まれないかな。胃がムカ… 今日から39週! あと予定日まで1週間だ〜。 早く産まれないかな。 胃がムカムカする。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 aiii☆(6歳) コメント hk 予定日近いです😊私も胃のムカムカあります💦待ち遠しいですよね😭✨安産で元気な赤ちゃんが生まれてきますように☺️💕 5月31日 aiii☆ 予定日近いですね💓 5月には生まれるかなーと思ってたけど6月になりそうです。笑 ムカムカしますよね〜💦 正産期入ると毎日ソワソワしますよね🙄 ありがとうございます😍😂 予定日超えない程度に生まれて欲しいです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiii☆
予定日近いですね💓
5月には生まれるかなーと思ってたけど6月になりそうです。笑
ムカムカしますよね〜💦
正産期入ると毎日ソワソワしますよね🙄
ありがとうございます😍😂
予定日超えない程度に生まれて欲しいです😂