子育て・グッズ 最近夜中の3時頃に絶対起きるし、寝かしつけてベットに置くと横向いて寝… 最近夜中の3時頃に絶対起きるし、寝かしつけてベットに置くと横向いて寝返りして目覚ましちゃうしの繰り返しであーってなる、、、 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り あおい(6歳) コメント ren 毎日お疲れ様です😭 うちも起きる時期がありました。お母さんと同じ布団で腕枕して寝かせるのはどうですか?うちは、そうすると寝てくれるようになりました! 5月31日 あおい お疲れ様なんて普段言われないのでなんか嬉しいです😂 なるほど! そうしてみます今日😢 5月31日 ren よかったです😭✨ そうしてみてください!うちは昼寝の時も腕枕です😅今もです😂腕が痛くなりますが寝てくれるなら自分も寝れるし楽です! 5月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お疲れ様なんて普段言われないのでなんか嬉しいです😂
なるほど!
そうしてみます今日😢
ren
よかったです😭✨
そうしてみてください!うちは昼寝の時も腕枕です😅今もです😂腕が痛くなりますが寝てくれるなら自分も寝れるし楽です!