妊娠・出産 妊娠8週目でノドグロを食べた場合、胎児に影響はあるでしょうか? 妊娠8週目の妊婦です。 今日、魚が食べたくてノドグロを一匹食べてしまいました。 胎児には影響があるのでしょうか? 教えて下さい!! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 妊婦 魚 うさぎ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ないと思いますよ。大型の魚は食べ過ぎないほうがいいですけど。 5月31日 リリリ 妊娠中もお寿司屋さんにはよく行ってました!ノドグロもよく食べてましたよ! でも1匹はちょっと多いと思うのでもうすこし減らした方がいい気がします😅 影響はないと思いますよ! 5月31日 リリリ すみません間違えて返信のところに書いてしまいました😱 5月31日 うさぎ ご返答有り難うございます。 安心しました。 5月31日 うさぎ ご返答有り難うございます。 お寿司屋さんに行っても大丈夫なんですね!!知らなかったです。 ノドグロなどほどほどに食べます。 有り難うございました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
妊娠中もお寿司屋さんにはよく行ってました!ノドグロもよく食べてましたよ!
でも1匹はちょっと多いと思うのでもうすこし減らした方がいい気がします😅
影響はないと思いますよ!
リリリ
すみません間違えて返信のところに書いてしまいました😱
うさぎ
ご返答有り難うございます。
安心しました。
うさぎ
ご返答有り難うございます。
お寿司屋さんに行っても大丈夫なんですね!!知らなかったです。
ノドグロなどほどほどに食べます。
有り難うございました。