コメント

退会ユーザー
ないと思いますよ。大型の魚は食べ過ぎないほうがいいですけど。
退会ユーザー
ないと思いますよ。大型の魚は食べ過ぎないほうがいいですけど。
「妊娠8週目」に関する質問
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
つわりの点滴はして欲しければ症状の軽い重いは関係無くしてくれますか? 今妊娠8週目でもう食べれない状態でグリーンダカラだけを飲んでいます。あとは吐くという感じです。 この症状でも点滴をしてもらえますか?あと…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリリ
妊娠中もお寿司屋さんにはよく行ってました!ノドグロもよく食べてましたよ!
でも1匹はちょっと多いと思うのでもうすこし減らした方がいい気がします😅
影響はないと思いますよ!
リリリ
すみません間違えて返信のところに書いてしまいました😱
うさぎ
ご返答有り難うございます。
安心しました。
うさぎ
ご返答有り難うございます。
お寿司屋さんに行っても大丈夫なんですね!!知らなかったです。
ノドグロなどほどほどに食べます。
有り難うございました。