宝マタニティクリニックに通ってる方で胎児スクリーンを受けた方いらっ…
宝マタニティクリニックに通ってる方で胎児スクリーンを受けた方いらっしゃいますか?予約とかしていないんですが次が21週なので受けることになるのかなぁって思ってます。ずっと院長先生に診てもらってますが、検査などは理事長先生がお勧めでしょうか?
- みみ
宝マタニティクリニックに通ってる方で胎児スクリーンを受けた方いらっしゃいますか?予約とかしていないんですが次が21週なので受けることになるのかなぁって思ってます。ずっと院長先生に診てもらってますが、検査などは理事長先生がお勧めでしょうか?
「胎児」に関する質問
妊娠中ローストビーフ食べた方いますか? また、トキソプラズマの検査はしましたか? 妊娠してから食べ物に気をつけていたのですが、ローストビーフがダメなのをすっかり忘れていて、お店のローストビーフサラダを1枚食…
不育症検査のクリニック選びについて🏥 皆さんならどちらのクリニックで不育症検査されますか? ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 迷っているクリニックは、【杉ウィメンズクリニック】と 【ブライダルチェックを受けた…
溶連菌A群?の可能性があり、急遽産婦人科へ行ってきました💦 症状としては、発熱(39度くらい)と喉の痛みや節々が痛かったり倦怠感があります。 息子も微熱が少しあり咳をしていて、喉が痛いそうです。 コロナインフルは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント