コメント
マママママリ
以前、真夏に長野で過ごした際は半袖でも夜から朝方は寒かったので、薄手のパーカーなど羽織物はあった方がいいと思います!日中は天候にもよりますが半袖で丁度良かったです\(◡̈)/
もこ
7ヶ月の娘いて、長野市在住です😊
娘↓
日中は半袖で、肌寒い日や時間帯はズボン、暑くなったら脱がせるスタンスです😂肌着はタンクトップボディか、暑い日はキャミにしてます!
パジャマは半袖半ズボンです😊
自分↓
ほぼ半袖に長ズボンですが、25度行かない日はシャツやパーカー羽織ってます😊夜は夏でも肌寒い日があるので、パーカーあると便利だと思います!虫除けにもなるし!
抱っこ紐だとお腹が湿ってしまうくらいには暑いし、虫が娘についたら嫌なので最近はベビーカーに全体覆うネット?みたいなのつけてます!虫対策お忘れなく!
-
ちか
詳しくありがとうございます!!!
娘さんの夜は半袖半ズボンということは、布団で調整でしょうか??
虫対策!!盲点でした!
ありがとうございます✨- 5月31日
-
もこ
そうですね!
うちは添い寝で自分が寝るまではタオルケットとか薄手のものかけといて、私が掛け布団使ってるので暑そうじゃなければ自分が寝る時に一緒に掛け布団かけてます😊- 6月1日
-
ちか
なるほど!!
わかりました✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 6月1日
ちか
夜から朝の対策ですね!!
ありがとうございます(´∀`*)