コメント
ぴよ
わたしもこれと悩みました😺
デザインはこっちの方がかわいいですよね♥
でもこっちはサイドポケットが無いのでママリリュックにしました😢
ゆぅウサ
私も迷いましたが、上の方がおっしゃっているようにポケットでママリリュックの方を選びました🙋
-
えみん
ですよね。ありがとうございます。!
ママリリュック可愛さ足りない気がして笑- 5月30日
-
ゆぅウサ
私も見た目はミルクフェドの方が可愛いと思ったのですが、TSUTAYAに見本が置いてあって残念って思いました😓
でもロゴが主張していなくて、シンプルなので気に入っています😊
がっつりデカい抱っこ紐も着替えも下の収納に入ったので、小さめの抱っこ紐なら着替えの他に子どもの靴とかも入りそうですね🙋- 5月30日
-
えみん
靴ね。寝てしまったら、いつもどこにしまうか悩んでたんですよー。おやつやお弁当と一緒に入れなくなくて(^◇^;)二段いいですよね。
スマホ入れ。。。入らないのが(涙)- 5月30日
-
ゆぅウサ
前はDAISOのベビーシューズクリップでブラブラさせていましたが、サンダルだと袋にいれてバッグにしまえるので良かったです😊
私もスマホ、裸だとどうにか入ったのですが、ケース付きだと入らなくて悲しかったです😥- 5月31日
-
えみん
iPhoneのプラスなんで😩きっと入らないかな?
今日買ってきました。入れてみまーす。- 5月31日
えみん
サイドポッケない!お茶が入らない!それは、大問題!!ありがとうございます。可愛いって思ったのに(涙)
ぴよ
割とサイドポケット使いますよね😹
サイドポケットさえあればこっちにしてました(笑)
なかなか可愛くて使いやすいリュックって見つからないですよね😔
えみん
なんか、決め手がなくて。今使ってるマザーズバック。重いし汚れてきたので早く変えたくて。
ママリーリュックを買うことになりそうです。