コメント
るん
私もでしたよ😊
熱はないのに寒気が異様にありました💦
ひかそらママ
チェックワンファストとかならもしかしたらもう結果でるかもですよ✨✨
妊娠されてると良いですね😆💕💕💕
-
春よ来い🌸
今まで、真っ白な検査薬を何十回と見てきたのでなかなか検査薬をする勇気がないのですが…💦明後日頃にやってみます😊
- 5月30日
kachi
フライングはしないのですか??✨
(私ならソワソワしてしちゃう😂笑)
妊娠超初期症状って人それぞれなのでなんともいえないですが、赤ちゃんが来ているといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕
-
春よ来い🌸
フライングして何十本も無駄にしてきました😅そして真っ白…ガーン🙀の繰り返しですので、怖くてフライング出来ずにいます😅ソワソワして検索魔になっています😊
- 5月30日
ケイコ
私はあと3日前で症状は全くありません。仕事中はあくびばっかりです
-
春よ来い🌸
気にし過ぎになっていたかもしれません💦明後日頃に検査薬を試したいと思っています!もう、真っ白は見飽きました。
- 5月30日
ケイコ
気にせずに気楽に生きていこう^_^
ケイコ
私も日曜日、生理予定日だから運だめしじゃなくフライングしてみようと思います
-
春よ来い🌸
朝になり、36.9℃です!基礎体温ではないですが、まだ望みはありますでしょうか?そわそわが止まらず、明日まで待てないです💦ケイコさんも日曜日にフライングするのですね!お互いに、緊張しますね😊
- 5月31日
-
ケイコ
どうでしたか?フライングしましたか?
- 5月31日
-
春よ来い🌸
真っ白でした🙀ケイコさん明日ですね☺️線が見えますように💓
- 5月31日
ケイコ
そうだったんですね、でもまだ諦めないでくださいね
春よ来い🌸
そうですか!少し希望が持てました!ありがとうございます😊