妊娠・出産 前回の生理が4月20日で予定日を過ぎても来ないので検査薬で調べたら陽性… 前回の生理が4月20日で予定日を過ぎても来ないので 検査薬で調べたら陽性反応が出ました。 以前に不順だった事もあるので今週の日曜日に もう1度検査薬で試す予定ですが一応、病院にも行こうと思っています。 札幌市で初回の妊婦検診が安い所があれば教えてほしいです。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 病院 生理 予定日 検査薬 陽性 妊婦検診 札幌市 しおん(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 初診料は他のところと比べたことがないのでわからないですが検診料はおおこうち産婦人科が良心的です☺️ チケット発行後は自費負担なしで通えています😄 5月30日 しおん おおこうち産婦人科だと初診料は どのくらいでしたか? 名前は聞いたことあります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
おおこうち産婦人科だと初診料は
どのくらいでしたか?
名前は聞いたことあります!