コメント
退会ユーザー
重くなってから曲がるときなど押しにくいです!うちもセカンドベビーカー迷いましたがメチャカルなのでB型と重ささほど変わらないので購入保留にしました💦軽いからB型買わないつもりでの購入だったので😅
NN4
メチャカル使ったことないので分からないのですが、コンビのAB型からハイシートのバギーに乗り換えました。コンビのF2です♥️
とにかく軽いからAB型のベビーカーよりも重宝してます(*ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
走行しにくくなりますよね💦😭
これからさらに動かしにくくなりそうですが、b型よりもましかな?と思うのでこのままいけるとこまでいきます!!笑
ボール
どんどん動き悪くなりますよ😭
うちは走行性重視でエアバギーの展示品が2万で売ってたのでエアバギー買い直しました笑
ちょこ
同じです!めちゃカルよりも軽いものってなかなかなくて…高かったのでこれ一つで済ませたいですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!B型も軽量で性能良いものは2万円くらいしますしね😣
ちなみにうちはもうすぐで3歳ですがなんやかんや使えてはいますよ😊自転車とか使いますか?もし自転車や車と併用しててベビーカー毎日使うわけじゃなかったら多少妥協すればメチャカルで乗り切れると思います😁