コメント
ジャンジャン🐻
とこちゃんでいぃんですよ^_^
わわん
とこちゃんは、産後にも使えるし、今後に、腰痛になったら使え、サイズがあえば家族でも使えますよ。
-
uca.e
わかりやすく教えて下さり有難うございます(*^^*) 姉に借りることにします‼︎‼︎本当にありがとうございました。
- 3月13日
nc mama .
予定日近いですね😊♡
最近腰痛酷くて、トコちゃんベルト2買うようにしました!
初め、産後はガードル?的なお腹の上まである方がしっかり固定されてていいのかな?って思ってました!
ですが、助産師さんに聞くと、子宮がまだ膨らんだままの状態で上から締め付けるのは良くない!トコちゃんベルトなら、産前産後も大丈夫だよ!と言われたので今回購入しようと思いました!😊
-
uca.e
ほんと近いですね☺️
nc mama.さんは腰痛が酷いんですね😳
私は全く腰痛ないのです💦
個人差がそんなにあるとはビックリです。
また、詳しく教えて下さり本当にありがとうございます。
教えて頂いた通り。私もnc mama.さんと同じでトコちゃんにしようと思います(*^^*)- 3月13日
まみぃな☆
私も産前産後 トコちゃんベルト使っていますょ(*´∀`)
-
uca.e
ありがとうございます。
私も姉に借りてトコちゃんにしようと思います(*^^*)- 3月13日
-
まみぃな☆
私は戌の日もこのトコちゃんベルトを持っていって 安産祈願して頂きました
腹帯はしなく 毎日つけてたのが トコちゃんベルトだったので(*´∀`)- 3月13日
-
uca.e
私は腹巻はしてるものの腹帯はしていないので早くトコちゃんをしないとですね!
- 3月13日
uca.e
早急で完結なご返信ありがとうございます。とっても心強い一言でした(*^^*)本当にありがとうございました。
ジャンジャン🐻
もし早めに借りれるならさっそく借りておくといいですよ^_^
腰痛やお腹の張り、骨盤のゆるみなどいまから整えておくといいです^_^
uca.e
ご丁寧に有難うございます>_<
腰痛はまだ全くないのですが、もう使用してもいい時期なんですね💦
教えて頂いた通り、早めに姉に借りようと思います‼︎‼︎‼︎