雑談・つぶやき チョコモナカジャンボ美味いな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎旦那が自分用に買った… チョコモナカジャンボ美味いな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 旦那が自分用に買ったと思われるチョコモナカジャンボが冷凍庫に2個... 昨日1個、今日1個...頂きました(*థωథ)*_ _)ペコリ 今までは食わず嫌い?だったけど、モナカのサクサク感が美味い🤤💕 今度買おうっと♪~(´ε` ) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 冷凍 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント くまくま ジャンボ美味しいですよね〜💓 モナ王より俄然ジャンボ派です🥰 5月30日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 本当に美味しかったです🤤💕 今までサンドしてあるアイスってあまり手を出して来なかったんですが、見方が変わりました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) これから暫くはチョコモナカジャンボ一筋になりそうです(*°-°*)キュンッ♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
本当に美味しかったです🤤💕
今までサンドしてあるアイスってあまり手を出して来なかったんですが、見方が変わりました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
これから暫くはチョコモナカジャンボ一筋になりそうです(*°-°*)キュンッ♡