妊娠・出産 生理予定日3日前で、先程ドゥーテストの検査薬でフライングしてしまいま… 生理予定日3日前で、先程ドゥーテストの検査薬でフライングしてしまいました。写真じゃ分かりませんが目に見えるか見えないかの線が見えます。一昨日フライングした際は全くの真っ白だったので、僅かでもまだ可能性あるのかなって思っちゃってます💦 ドゥーテストは蒸発線出ますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 検査薬 写真 生理予定日3日前 美優(14歳) コメント ママリ 蒸発線でないと思います。 ピンク色の線なら陽性だと思います☺️ 5月30日 美優 返信ありがとうございます😊 まだピンクかも分からないくらいの薄っすらなんです。真っ白ではないけど線の影があるかんじで💦 生理前の下腹部痛は普通に今日もあるのでダメかなーって気がしますが😢 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
返信ありがとうございます😊
まだピンクかも分からないくらいの薄っすらなんです。真っ白ではないけど線の影があるかんじで💦
生理前の下腹部痛は普通に今日もあるのでダメかなーって気がしますが😢