※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

初診時に小さい胎嚢のみ確認。9.9ミリで1週分小さかった。排卵日ズレなし。稽留流産経験あり、不安。今回も厳しいでしょうか?

5w後半から6w入るかな?くらいの時期に初診に行ったところ小さい胎嚢のみでした😞大きさは9.9ミリです。思っていたのより1週分くらい小さかったです😞排卵検査薬を使ったのでそこまで排卵日にズレはなかったと思います。半年前に稽留流産を経験していてとても不安です。やはり今回も厳しいですか?

コメント

まりも

わたしも1人目も2人目も排卵はズレていないと思っていたのですが、6週だと思って病院に行ったら4週と5週の間かなって言われました!
それでもちゃんと大きくなっているので、まだ諦めるのは早いと思います!

• みゆ

みゆ

ほんとですか😭✨
    なんだか希望が持てました✨
    うちも無事に育って欲しいです、、!

• 5月30日
  • まりも

まりも

1人目の時なんて、6週のはずが4週って言われましたよっ!
    今回のよりも、次回またちゃんと大きくなっていれば大丈夫です♫
    無事に育ちますように(*´∀`)人(ฺ´∀`*)

• 5月30日