妊娠・出産 初診時に小さい胎嚢のみ確認。9.9ミリで1週分小さかった。排卵日ズレなし。稽留流産経験あり、不安。今回も厳しいでしょうか? 5w後半から6w入るかな?くらいの時期に初診に行ったところ小さい胎嚢のみでした😞大きさは9.9ミリです。思っていたのより1週分くらい小さかったです😞排卵検査薬を使ったのでそこまで排卵日にズレはなかったと思います。半年前に稽留流産を経験していてとても不安です。やはり今回も厳しいですか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠1週目 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 みゆ(8歳) コメント まりも わたしも1人目も2人目も排卵はズレていないと思っていたのですが、6週だと思って病院に行ったら4週と5週の間かなって言われました! それでもちゃんと大きくなっているので、まだ諦めるのは早いと思います! 5月30日 みゆ ほんとですか😭✨ なんだか希望が持てました✨ うちも無事に育って欲しいです、、! 5月30日 まりも 1人目の時なんて、6週のはずが4週って言われましたよっ! 今回のよりも、次回またちゃんと大きくなっていれば大丈夫です♫ 無事に育ちますように(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ほんとですか😭✨
なんだか希望が持てました✨
うちも無事に育って欲しいです、、!
まりも
1人目の時なんて、6週のはずが4週って言われましたよっ!
今回のよりも、次回またちゃんと大きくなっていれば大丈夫です♫
無事に育ちますように(*´∀`)人(ฺ´∀`*)