6ヶ月の娘がいて、リビングで使用するジョイントマットかニトリNクールのカーペットを迷っています。吐き戻しやよだれがあるため、どちらが良いでしょうか?ご意見をください。
生後6ヶ月の娘がいます。
これからリビングで使用したいのですが、どちらを購入するか迷ってます。。
ジョイントマットorニトリNクールのカーペット!
日中は、リビングでカーペットの上にバスタオルを二重に敷いてそこで遊んでいます。
まだ、うつ伏せになると時々吐き戻すのとよだれがスゴイです。
それを踏まえた上で、どちらが良いと思いますか?!🤔😌
ぜひ、ご意見をお願いします☺️☺️
- リリーちゃん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
sooooooo
ジョイントマット使ってます\(◡̈)/
吐き戻しやおしっこ漏れたり、ジュースこぼした時も拭くだけですぐ綺麗になるのでジョイントマットおすすめです!
ありんこ
ニトリのジョイントマット大型サイズを使ってます。
よく吐くので、布製より拭くのが楽です。
四辺のギザギザがあるといじってしまうので、埋められるパーツがついてるものにしました。
ただ、ニトリのジョイントマット、開けてしばらくは製品の臭いがけっこうして、気になりました。
-
リリーちゃん
ニトリのジョイントマット気になっていました!☺️
やはり、吐き戻しや水分こぼしたりなどがあると、すぐ拭けるってところが良いですよねー😆
製品の臭いですか、、、😅
そこが難点ですね。検討したいと思います♬ありがとうございます😊- 5月31日
リリーちゃん
ジョイントマット使っているのですね^_^
繋ぎ合わせの部分は、隙間空いたりしますか?ギッシリくっついている感じですか?(^^)
sooooooo
ぎっしり詰めました\(◡̈)/
リリーちゃん
ぎっしり詰めたんですね!
ありがとうございます😊
検討したいと思います♬