妊活 股関節と子宮周辺がチクチク痛むのは何か心配ですか?妊娠や排卵痛の可能性はありますか? 毎回同じような質問をしてすみません…🙇♀️ 股関節当たりと子宮?当たりがチクチクします。 ただ痛めているだけでしょうか? 妊娠したらチクチクしますか? それとも排卵痛でしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠した 排卵痛 いちご🍓(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょこぱん 妊娠検査薬が反応する前に股関節?足の付け根がチクチクして痛かったです! 5月30日 いちご🍓 そうなんですね! 来てくれてると嬉しいです😭❤ 5月30日 いちご🍓 産後生理不順でも、妊娠の可能性ありますか、、? 5月30日 ちょこぱん 私はまだ1人目なので産後からの2人目妊娠については分からないですが、1人目の時はもともと生理不順で基礎体温もガタガタでした😭 授かってると良いですね😍!個人的に足の付け根の痛みは激アツな気がしますd('∀'*) 5月30日 いちご🍓 授乳中は基礎体温も生理周期も不順と聞いたので、基礎体温も計らずいたので、全然わからなくて…😭 不順といってもここ3ヶ月きてなくて、、4月の時点では検査薬して陰性でした、、 5月30日 ちょこぱん 私も産後まだ生理来てないです😭! 産院では生理来てなくても排卵してないということではない的な説明はありましたがどうなんでしょうね🤔? でも検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いのかな😣 5月30日 いちご🍓 何が何だかわからないですよね😅 授乳など終わって正常になるのを待つしかないんですかね、、😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうなんですね!
来てくれてると嬉しいです😭❤
いちご🍓
産後生理不順でも、妊娠の可能性ありますか、、?
ちょこぱん
私はまだ1人目なので産後からの2人目妊娠については分からないですが、1人目の時はもともと生理不順で基礎体温もガタガタでした😭
授かってると良いですね😍!個人的に足の付け根の痛みは激アツな気がしますd('∀'*)
いちご🍓
授乳中は基礎体温も生理周期も不順と聞いたので、基礎体温も計らずいたので、全然わからなくて…😭
不順といってもここ3ヶ月きてなくて、、4月の時点では検査薬して陰性でした、、
ちょこぱん
私も産後まだ生理来てないです😭!
産院では生理来てなくても排卵してないということではない的な説明はありましたがどうなんでしょうね🤔?
でも検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いのかな😣
いちご🍓
何が何だかわからないですよね😅
授乳など終わって正常になるのを待つしかないんですかね、、😅