コメント

miituyosi
息子は2人とも自然と飲まなくなりましたよ☺️
ミホさんがどうしても断乳したいとかなら別ですが、飲まなくなるの待っててもいいのかな?と思います☺️
miituyosi
息子は2人とも自然と飲まなくなりましたよ☺️
ミホさんがどうしても断乳したいとかなら別ですが、飲まなくなるの待っててもいいのかな?と思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
自分は女の子らしいというか、甘々ふりふりリボン、ヨーロピアンテイスト、プリンセスなどが好きなのですが、生まれてくる子は多分男の子ってことでびっくりしています..🫧 女の子が欲しいなって思ってたので..そういう方…
無知ですみません🙇♀️💦 10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐 その時エコー写真の出産予定日が5日ほどはやまっていました。出産予定日ってどんどん早まるものでしょうか•́ω•̀)? 勿論予定日はあくまで予定日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミホ
そうなんです。1回くらいなら与えてて自然と離れるのを待ってようかな〜と、、😇
ただ2人目もいつか欲しいので早く断乳したがいいのかな?など焦る気持ちもありまして、、悩みどころです🤔💭💦