※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Tポイントカードはファミマなどで作れるカードですか?それともクレジットカードですか?教えてください。

ウェル活したいなと思うのですが、Tポイントはファミマなどで作れるカードですか?それともクレジットカードですか?
教えてください(><)
先程質問しましたがカテ間違えたので投稿し直しました💦重複すみません😔

コメント

km

TSUTAYAとかで作れるクレジットカード機能ついていないやつでも大丈夫ですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5月30日
ぽせ

どっちでも大丈夫ですが、クレジットカードの方が効率よくポイントは貯まると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジット、今二枚持っているんですが、たくさん持ちすぎるのもなぁと思い迷ってました(><)

• 5月30日
  • ぽせ

ぽせ

ヤフーカードとか入会特典でポイントもらえますし、それ目当てでカード作ってあとはポイントカードとして利用するのもありかな?と思います。

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤフーにもあるんですね!教えてくださりありがとうございます!

• 5月30日
まる

ファミマにもポイントカードありますよ☺️
私はソフトバンクなのでロハコとかで買うといつも10倍ポイントなので普通のポイントカードでも溜まりやすいです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Tポイント、溜まるところ結構ありますよね!

• 5月30日
ママ

そうですよ💓
でもファミマでは今月で新規発行は出来なくなります💦
クレジット機能があっても、無くても、ポイントは貯まります😊
ウエルシアにもウエルシアのTカードがありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!もう明日までなので難しそうですね😭
    ウエルシアで作ろうかな…検討してみようと思います!!

• 5月30日