コメント

chiko.a
グリーンコープ利用してます(^^)
最初はお肉高いしなーと思ってましたが、結構量が入ってるので100g単位の価格でみると国産のお肉とあんまり変わらないと思います。何よりおいしいです(^^)
お野菜もおいしいです。野菜や日配品はスーパーと変わらないです。調味料は高いですがちゃんとしたものですし、添加物が少ないので安心して使えますよ(^^)
毎週4000円くらい配達してもらい、週2回くらいスーパーで買い物する感じです。
chiko.a
グリーンコープ利用してます(^^)
最初はお肉高いしなーと思ってましたが、結構量が入ってるので100g単位の価格でみると国産のお肉とあんまり変わらないと思います。何よりおいしいです(^^)
お野菜もおいしいです。野菜や日配品はスーパーと変わらないです。調味料は高いですがちゃんとしたものですし、添加物が少ないので安心して使えますよ(^^)
毎週4000円くらい配達してもらい、週2回くらいスーパーで買い物する感じです。
「国産」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡062105♡
遅くなりすみません(。•́•̀。)💦
そうなんですね(ˊᵕˋ)
今日契約しました♪♪
調味料系を少し試しに頼んでみたので楽しみです♪♪
毎週4000円くらいに出来たら今までより安く済みそうです(*ˊૢᵕˋૢ*)
ありがとうございます♡