コメント
Anp
私はラッキーテスト使ってました🤗❤️
のり
ラッキーテストしか使ったことないのですが、
病院の卵胞チェックと合わせて見てると、すごく結果が正確ですよ😊
-
ままり
ラッキーテスト買ってみます☺️
卵胞チェックですか?😳病院で排卵日がわかるんですか?- 5月30日
-
ままり
すみませんどのサイトで購入されましたか?😭- 5月30日
-
のり
不妊治療のタイミング療法というのが、超音波で卵の状態をみて排卵日を把握しタイミングを合わせるというものになります。
毎月2回くらいみてもらってます😅
ラッキーテストは、「こうのとり検査薬NET」というサイトで購入しました!
検査薬が50本も入ってるやつなので、どんどん使ってます😄- 5月30日
-
ままり
そういう方法もあるんですね😳知りませんでした!
排卵日来そうな前の週とかに病院に行くのでしょうか?
ありがとうございます😍早速調べてみます!- 5月30日
-
のり
そうですね、病院は生理終了後〜排卵予定日の3、4日前くらいまでに行くと良いと思います。
一回2000円くらいですね。
私は一通り身体の検査してからタイミング治療に入ったのですが、検査必須なのかはわかりません。
半年くらい妊娠しなかったら、相談してみてもいいと思いますよ😊- 5月30日
-
ままり
詳しくありがとうございます🤩
半年ぐらいして妊娠しなかったら行ってみます!- 6月1日
ままり
ありがとうございます😊
排卵日調べているとすぐに妊娠できましたか?どのぐらいで妊娠したか教えて頂けたらありがたいです☺️
Anp
うちは2人目がなかなか出来なくて約1年かかりました🤔
その中で排卵検査薬は4周期使いました!
排卵日はサイトに判断見本が載っているのでそれをみて何となく分かりました🤗❤️
私の場合は今になって考えればホルモン自体が少ないのに2歳まで授乳していたから出来なかったんだと気付かされましたが(卒乳した月に授かりました)😂
排卵日分かっていい環境が整ってれば妊娠の可能性は格段に上がると思います
ままり
詳しくありがとうございます😍
授乳してたら授かりにくいんですね😵
無事授かれてよかったですね🤩おめでとうございます💓
生理不順だしラッキーテスト買ってみます😍ありがとうございます😊
ままり
すみませんどのサイトで購入されましたか?😭
Anp
うちはこうのとりネットです❤️
早期妊娠検査薬とセット(本数選べる)ありますが正直感度悪いです😂
予定日一週間後から使えるチェックワンの方がフライングしてもくっきり出ました🤤
なので沢山つかいたいならそっちは0で排卵検査薬多めに注文でもいいと思います🤗
ままり
妊娠検査薬はあんまりなんですね😳
チェックワンのほうがいいんですか!
こうのとりネットで買ってみました!
色々ありがとうございました😊
Anp
いえいえ🤗❤️
多分最初はわかりづらいと思いますがとりあえず終了線より判定線が濃かったら強要性、同じなら陽性なのででたらタイミングを取ったらいいです😃
あとはこうのとりネット上に排卵検査薬をいろんな人が実際使ったサンプル見本といつ頃排卵したと思われるかが書いてあるページがあるのでそこを色々見て見比べたらだんだん分かりますよ🤗
ままり
線の濃さで見たらいいんですね!
何回かしていってわかる感じですね🤔早く届いてほしいです(笑)
見本もサイトにあるんですか🤩
詳しくありがとうございます😍凄く助かります☺️💓