コメント

もちもっち
電話した方が安心だと思います😣

ポンちゃん
自己判断とかはよくないですよ。
不安なら電話なりして受診した方がよろしいです
-
ゆうー
そうします😣
次の診察まで半月もあるし、不安ですし電話してみてもらえそうならみてもらいます😣- 5月30日
-
ポンちゃん
ぜひそうしてください!
何もないことを願います- 5月30日
-
ゆうー
自宅安静と言われそうな気もします😣
今もつわりでちょくちょく横になって娘と遊んであげられない状態ですのに😢- 5月30日

bubutak
腹痛があるようでしたら、電話してみると良いと思います!
私も一人目のときは出血なかったのですが、二人目のときには出血があり電話しました。
そのときは受診しなかったのですが、また何か気になることがあったらいつでも電話してね、と言われて安心した記憶があります☺️
お大事にしてください。
-
ゆうー
前回の検診でも何かあれば電話してって言われました😣
- 5月30日

退会ユーザー
私も最近茶色の出血が少しあって電話したら、心配なら来て下さいしか言われなくて不安だったので行きました!
私は大丈夫でしたがとりあえず電話はした方が良いと思いますよ!なんと言われるかは病院によって違うと思いますが。
そして受診もされた方が良いと思いますよ!よく痛みや張りが治まれば大丈夫だと言いますが続かれているのなら念の為に行かれた方が安心だと思いますよ😊
-
ゆうー
そうですね😣
お腹のハリは娘の時にもよくあって横になってるとマシだったんですが
今回はちょっと長いし今までよりも長いのでお手洗い行くと出血してたので娘がもうすぐ昼寝始めそうなので昼寝したら電話してみます😣- 5月30日

ゆうー
病院行ってきました。
切迫とかではないみたいで自宅安静でとの指示が出ました😣
ゆうー
そうします😣
まだ次の診察まで半月あるし不安ですし😢
もちもっち
上の子がいると病院に行くのも億劫になってしまいがちですよね💦
ゆうー
そうなんですよね😣
短い時間でも今ジッとしててくれなくて😢
もちもっち
そうですよね💦
無理しないようにしてくださいね😣
二人目切迫早産になり大変でした😱
ゆうー
今、電話しました😣
電話ではなんとも言えないと返されて今日も午後からは診察あるので受診することにします😣
もちもっち
そうなんですね😣
何事もないことを願ってます!