コメント
ぴいちゃん
同じでしたよ😂
うちは、私や旦那、義母に実母と子ども・孫フィーバーで服大量でした😪そして、すぐに着なくなって、2人目に回そう❕となっています(笑)
しーまま
お金に余裕あれば買いたいなーとは思ってましたし、買ってたと思います😂
現実そんな余裕はないので、ほぼ買えてないだけです😭
たっくん
私もですよ(笑)
かわいい服なら4~5000円のとか買っちゃうので、旦那に また買ったの?!ってあきられてます🙄
可愛い服着せたいんだよ!って言い返してます、すぐ着れなくなるのにもったいないっていう概念がありません🙄(笑)
-
ゆり
私もそう言い返してます😅
買いたい衝動が抑えられない笑- 5月30日
退会ユーザー
私は2人目は産む予定だし、性別違ったらメルカリで売ればいいや!とあまり気にしてませんでしたよ😊🌸
逆に今はお下がりもあるし、3人目は考えてないのでメルカリでばかり購入してます😂
-
ゆり
メルカリだと新品で安い服ありますもんね☺️
- 5月30日
ぷー
わかります!うちの場合はネットショップなので、さらにタチが悪いかもしれないです😅
今80サイズ着だしたぐらいなのですが、すでに90サイズも大量にあります(笑)80サイズ買いすぎたから、90サイズにしとこう!みたいな感じで、来年くらいまではもう服いらないレベルかもしれません💦
-
ゆり
旦那からは当分行くの禁止にされてるのでネットに走りそうです😅
かわいい服見たら我慢なんて出来ないです😢- 5月30日
まみ
私もたくさん買ってしまいます😂
すぐ着れなくなりますが今しか着られないので、自分のお金だしいいかとポンポン買ってます😅
ひせなちゃろ
私もです😅
ついつい、買ってしまって〇万単位でどんどん飛んでます💦
1人目と2人目性別違くて結局お下がりとかあんまり気持ち的に出来なくて、、😅今は2倍お金飛んでます💦😂
結局ほとんど着ないでいる服もあります😭控えないととは思ってるんですが、子供の事になるとお財布ゆるゆるですー🥺🥺
-
ゆり
やっぱりそうなっちゃいますよねー😭
お財布めっちゃ緩くなっちゃう😅- 5月30日
ゆり
やっぱりすぐ大きくなりますもんね😅
旦那からは当分行くの禁止にされてます😢
ぴいちゃん
わかっているのに、買っちゃうんですよね〜😂😂😂
そろそろ財布の紐を絞らないと家計がヤバイです(笑)