その他の疑問 富山市で写真の商品を見かけられた方がいらっしゃいましたら、教えて下… 富山市で写真の商品を見かけられた方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!ペットボトルに装着して育てる栽培キットです。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 3 写真 富山市 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なな なんですかそれ!!!凄いやってみたい🥺 5月30日 はじめてのママリ ペットボトルに装着して育てるキットです。ペットマトとか、グリーントイっていって、雑貨やさんや本屋さんやコンビニで見かけたのですが、いざ買おうとするとどこにもなくて…😅 産前にやっていたのですが、製品のデザインが変わって、リニューアルした商品がほしくなりまして😅 写真は従来のバージョンで育てたものです。 肥料もついてくるので、日当たりさえよければわりと育ってくれます😊✨ 5月30日 なな 凄いですね♡ アパートだけど出来そうですし 私も探してみます♡ 5月30日 まゆこ 今更ながら先ほど セブンイレブンで発見しました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペットボトルに装着して育てるキットです。ペットマトとか、グリーントイっていって、雑貨やさんや本屋さんやコンビニで見かけたのですが、いざ買おうとするとどこにもなくて…😅
産前にやっていたのですが、製品のデザインが変わって、リニューアルした商品がほしくなりまして😅
写真は従来のバージョンで育てたものです。
肥料もついてくるので、日当たりさえよければわりと育ってくれます😊✨
なな
凄いですね♡
アパートだけど出来そうですし
私も探してみます♡