コメント
退会ユーザー
いつもいってる小児科で受けましたよ☺️
退会ユーザー
いつもいってる小児科で受けましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
2〜3歳まで自宅保育された方、その時期を一緒に過ごせて良かったというお話を聞かせて頂けませんか。 具体的に、どのようなことが嬉しく、楽しく、幸せでしたか? 1歳後半以降の自宅保育で大変だったお話は、具体的なエピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕4児の母💕
かかりつけは岸和田市民病院なんです😅
保健センターから後期健診の紙を送って来た受けれる病院のやつが入ってましたがそこには岸和田市民病院の名前が書いておりませんでしたので出来ないって事ですか??
退会ユーザー
そうなんですね!…💦
多分書いてあるところだとだめだとおもいます!
💕4児の母💕
はい😓
書いて無かったので何処に行こうか迷っているのです😥
退会ユーザー
住んでるところって山の方ですか??
💕4児の母💕
山の方になります😅
退会ユーザー
なら私がいつも通ってる大町こどもクリニックいいですよ( ¨̮ )
💕4児の母💕
エバグリーンの近くの小児科でしょうか??
退会ユーザー
そうですそうです!
💕4児の母💕
そこならなんとか行けそうです☺️
ちなみに予約を入れて行く方が良いですか??
退会ユーザー
はい!後期検診は必ず予約が必要なのでお電話してみてください( ¨̮ )
💕4児の母💕
分かりました😊
ありがとうございます😌