コメント

退会ユーザー
いつもいってる小児科で受けましたよ☺️
退会ユーザー
いつもいってる小児科で受けましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
近くの交番に相談に行っても良いでしょうか? ここ数ヶ月、保育園のお迎えの時間帯によくすれ違う男性がいます。年齢は40代くらいで、長髪で、お風呂にしばらく入っていないような印象です。お酒を飲んでいるのか、病気…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
子どもにブチギレって言いますけど、みなさんのブチギレってどんな感じなんでしょうか、、? わたしは今日、いらいらがつもりに積もって本気でブチギレしてしまいました、、 もー怒鳴るというか、叫び散らかしてほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕4児の母💕
かかりつけは岸和田市民病院なんです😅
保健センターから後期健診の紙を送って来た受けれる病院のやつが入ってましたがそこには岸和田市民病院の名前が書いておりませんでしたので出来ないって事ですか??
退会ユーザー
そうなんですね!…💦
多分書いてあるところだとだめだとおもいます!
💕4児の母💕
はい😓
書いて無かったので何処に行こうか迷っているのです😥
退会ユーザー
住んでるところって山の方ですか??
💕4児の母💕
山の方になります😅
退会ユーザー
なら私がいつも通ってる大町こどもクリニックいいですよ( ¨̮ )
💕4児の母💕
エバグリーンの近くの小児科でしょうか??
退会ユーザー
そうですそうです!
💕4児の母💕
そこならなんとか行けそうです☺️
ちなみに予約を入れて行く方が良いですか??
退会ユーザー
はい!後期検診は必ず予約が必要なのでお電話してみてください( ¨̮ )
💕4児の母💕
分かりました😊
ありがとうございます😌