子育て・グッズ 岸和田市在住の方へ。後期健診を受ける場所について教えてください。良いところがあれば教えてください。 岸和田市にお住いな方にお聞きしたいと思います。 今、8ヶ月の娘ですが後2ヶ月程で10ヶ月になり後期健診に行かないと行けないのですが皆さんは何処で後期健診をしましたか?? ここが良かったよっと言う所があれば教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 健診 岸和田市 💕4児の母💕(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー いつもいってる小児科で受けましたよ☺️ 5月30日 💕4児の母💕 かかりつけは岸和田市民病院なんです😅 保健センターから後期健診の紙を送って来た受けれる病院のやつが入ってましたがそこには岸和田市民病院の名前が書いておりませんでしたので出来ないって事ですか?? 5月30日 退会ユーザー そうなんですね!…💦 多分書いてあるところだとだめだとおもいます! 5月30日 💕4児の母💕 はい😓 書いて無かったので何処に行こうか迷っているのです😥 5月30日 退会ユーザー 住んでるところって山の方ですか?? 5月30日 💕4児の母💕 山の方になります😅 5月30日 退会ユーザー なら私がいつも通ってる大町こどもクリニックいいですよ( ¨̮ ) 5月30日 💕4児の母💕 エバグリーンの近くの小児科でしょうか?? 5月30日 退会ユーザー そうですそうです! 5月30日 💕4児の母💕 そこならなんとか行けそうです☺️ ちなみに予約を入れて行く方が良いですか?? 5月30日 退会ユーザー はい!後期検診は必ず予約が必要なのでお電話してみてください( ¨̮ ) 5月30日 💕4児の母💕 分かりました😊 ありがとうございます😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕4児の母💕
かかりつけは岸和田市民病院なんです😅
保健センターから後期健診の紙を送って来た受けれる病院のやつが入ってましたがそこには岸和田市民病院の名前が書いておりませんでしたので出来ないって事ですか??
退会ユーザー
そうなんですね!…💦
多分書いてあるところだとだめだとおもいます!
💕4児の母💕
はい😓
書いて無かったので何処に行こうか迷っているのです😥
退会ユーザー
住んでるところって山の方ですか??
💕4児の母💕
山の方になります😅
退会ユーザー
なら私がいつも通ってる大町こどもクリニックいいですよ( ¨̮ )
💕4児の母💕
エバグリーンの近くの小児科でしょうか??
退会ユーザー
そうですそうです!
💕4児の母💕
そこならなんとか行けそうです☺️
ちなみに予約を入れて行く方が良いですか??
退会ユーザー
はい!後期検診は必ず予約が必要なのでお電話してみてください( ¨̮ )
💕4児の母💕
分かりました😊
ありがとうございます😌