コメント
ミッフィー
夫婦でいずれは2人目欲しいって言ってますが、娘を妊娠してから今まで1度もしてません(笑)
どうやってそんな雰囲気になるのか、キスしないといけないの?うげっ…ってなります😂
マママ
私も全然そういう気持ちにならなかったので、
部屋真っ暗にして目をつぶって脳内で好きな俳優さんの顔や体を想像しながら...😅
-
mk
想像すればできますか!?その技伝授してほしいです、、、もともと、ジャニーズとかハマったことないので、、、
- 5月30日
みい
私は業務的になっていたのでお酒飲みながら妊活したことあります笑
1回するとそのあと平気になりますね〜☺️
-
mk
確かにお酒はでかいかもですね!
お酒絶ってたので、飲むと気持ちわるなっちやいますが、それはそれで気が紛れていいかも、わら- 5月30日
ひとむ
わたしも目をつぶってイケメン想像しながらやるようにしてます😊
-
mk
それでできちゃうの羨ましです、、
- 5月30日
退会ユーザー
知り合いのケースですが、mkさんと同じ理由で、二人目は人工授精で授かってました!!一人目は自然妊娠です!!
夫婦仲は特に悪くもなく、、という感じです🤔
-
mk
そこまでお金なくて、、💦
そこまでするなら、一人っ子かなぁ、、一人っ子もいいとおもうけど、赤ちゃん見ると可愛いくて、、。
可愛いから欲しいって親のエゴなのかもですが、- 5月30日
-
退会ユーザー
私は試したことないですけど、シリンジ法ってのもありますよね!まぁ、旦那さんの協力が必要ですが、、💦
赤ちゃん可愛いから欲しいって、エゴじゃないと思いますよ!!私も息子が可愛い、子供ってかけがえのない存在だって思ったから、もう一人欲しいって思ってます!- 5月30日
mk
同じくです、、。
なんか、汚いなーって思って、娘産まれて更にそう思うようになってしまいました。笑